750 grammes
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une citrouille dans ma cuillère
27 septembre 2008

Tourte d'inspiration automnale au poulet, pommes et pruneaux

Tourte d'inspiration automnale au poulet, pommes et pruneaux
Une tourte très complète avec de la viande, des fruits et des légumes.... La mise en oeuvre est un peu longue mais reste facile. Tourte au poulet, pommes et pruneaux pour 4-5 personnes env. 500 g de pâte brisée400 g de filet de poulet200 g de jambon cuit...
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23 septembre 2008

Deux terrines colorées pour 6 blogueuses bretonnes

Deux terrines colorées pour 6 blogueuses bretonnes
Samedi, ce fut un jour inhabituel, l'occasion de faire connaissance avec 5 sympathiques blogueuses des environs : Virginie , Elphi , Missval , Eliflo et Marité . Vous trouverez chez elles le résumé complet en photos de cette journée. J'avais apporté des...
19 septembre 2008

Filets de maquereau laqués

Filets de maquereau laqués
Je me demande encore pourquoi je n'avais encore jamais pensé à lever les filets de maquereaux .....C'est simple et cela permet de les cuisiner autrement, par exemple ici "façon asiatique"... Filets de maquereaux laqués pour 2 personnes 8 filets de maquereau3...
16 septembre 2008

Biscuits moelleux au chocolat, raisins secs et flocons d'avoine

Biscuits moelleux au chocolat, raisins secs et flocons d'avoine
Dans le Larousse du chocolat, Pierre Hermé intitule cette recette "sablés au chocolat" mais personnellement je ne trouve pas que la texture (moelleuse) de ces biscuits s'apparente à celle de sablés. Quoi qu'il en soit ce sont de bons biscuits energétiques...
11 septembre 2008

Petits rouleaux de dinde à la sauge et au chèvre frais

Petits rouleaux de dinde à la sauge et au chèvre frais
Recette très facile pour un joli résultat, tant visuel que gustatif... Rouleaux de dinde à la sauge et au chèvre frais pour 3-4 personnes 3 escalopes de dinde fines (env.400 g)150 g de chèvre frais2 tranches de jambon cru8 feuilles de sauge4 brins de...
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8 septembre 2008

Tarte d'automne à la citrouille et aux noix

Tarte d'automne à la citrouille et aux noix
Pour cette tarte il ne faut pas hésiter à utiliser des épices car la citrouille n'a pas un goût très relevé. Le citron et les noix, peu habituels dans les tartes à la citrouille, apportent réellement un supplément de saveurs... Et pourquoi ne pas utiliser...
5 septembre 2008

Si vous connaissez des recettes avec du chou rave, ça m'intéresse.....

Si vous connaissez des recettes avec du chou rave, ça m'intéresse.....
Ceci n'est pas une recette ! Ces quelques lignes ne sont qu'un prétexte pour mettre en scène un légume méconnu, le chou rave. Sa chair peut parfois être un peu fibreuse selon les conditions de culture et son goût est assez proche de celui du chou-fleur....
2 septembre 2008

Gâteau carottes-amandes aux parfums d'agrumes

Gâteau carottes-amandes aux parfums d'agrumes
Un carrot-cake sans épices, sans matière grasse et néanmoins parfumé et moelleux.... Gâteau carottes-amandes aux parfums d'agrumes 300 g de carottes crues 150 g de sucre en poudre 200 g de poudre d’amandes 4 œufs 75 g de farine 1 citron bio 1 orange bio...
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