750 grammes
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une citrouille dans ma cuillère
26 décembre 2009

Chocolats de fin d'année - Saison 2009

Chocolats de fin d'année - Saison 2009
ganache chocolat blanc et oranges confites ganache chocolat noir Chocolats fourrés ganache blanche/orange et ganache noire pour 30 coques 225 g de chocolat noir à 70 ou 75 % de cacao fourrage ganache chocolat blanc et oranges confites (15 pièces) 1 cuill....
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12 décembre 2009

Tartelettes à la citrouille et à l'orange confite

Tartelettes à la citrouille et à l'orange confite
C'est la saison des courges et je ne m'en prive pas ! Même si leur conservation exceptionnelle nous permet d'en manger toute l'année, c'est à cette époque que nous en profitons le plus ; une soupe de citrouille est tout de suite moins tentante lorsque...
10 décembre 2009

Joues de porc au miel et aux panais

Joues de porc au miel et aux panais
J'avais jusqu'à présent plutôt l'habitude de confire les joues de porc dans de la graisse ; dans une optique plus dietétique (et afin d'utiliser un stock de légumes plus que conséquent !), j'ai opté pour un petit "ragoût" au miel. Le panais s'accommode...
3 décembre 2009

Que faire avec une courge du Siam ? Et pourquoi pas de la courge confite quatre fois épicée ?

Que faire avec une courge du Siam ? Et pourquoi pas de la courge confite quatre fois épicée ?
Il est très difficile de trouver des recettes utilisant la courge du Siam ; et pourtant j'aurais bien besoin d'inspiration car de nombreux spécimens sont arrivés, depuis un jardin mayennais, jusqu'à la pointe bretonne ! Ces courges ont une peau très épaisses...
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