750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
une citrouille dans ma cuillère
27 avril 2009

Risotto aux poireaux et coquilles Saint Jacques

Risotto aux poireaux et coquilles Saint Jacques
Quand des Saint Jacques normandes arrivent jusqu'à ma cuisine bretonne.... Risotto aux poireaux et coquilles Saint Jacques pour 2 personnes 1 gros poireau250 g de riz carnaroli+/- 1,5 l de bouillon (j'ai utilisé ici une soupe d'asperges maison très fluide)50...
Publicité
Publicité
22 avril 2009

Tarte à la ricotta, à l'angélique, au citron ......

Tarte à la ricotta, à l'angélique, au citron ......
Un petit air de tarte au fromage blanc.... Tarte à la ricotta et aux fruits confits env. 250 g de pâte feuilletée (ici maison)500 g de ricotta4 oeufs150 g de sucre en poudre30 g d'écorces de citron confites maison70 g de raisins secs30 g d'angélique confite...
18 avril 2009

Boeuf à l'indienne

Boeuf à l'indienne
Le boeuf n'est pas une viande que je cuisine habituellement en curry mais finalement elle s'y prête également très bien...Son temps de cuisson est par contre particulièrement long. J'ai choisi du plat de côtes comme la recette le préconisait ; après plusieurs...
17 avril 2009

Quand le potimarron n'a pas dit son dernier mot.....Gâteau au potimarron

Quand le potimarron n'a pas dit son dernier mot.....Gâteau au potimarron
A l'origine de cette recette.... un potimarron dans un coin de la cuisine et ce billet de Natalia, dans lequel elle adapte sa meilleure recette de gâteau à la carotte avec de la courge. L'idée m'avait taquiné l'esprit à plusieurs reprises sans que je...
1 avril 2009

Dessert frais "double chocolat"

Dessert frais "double chocolat"
Deux petits desserts individuels à déguster ensemble ou séparément.... Sorbet au chocolat noir 100 g de chocolat noir Ethiquable 100 g de sucre40 g de cacao non sucré40 cl d'eau - Porter à ébullition l'eau et le sucre- Y incorporer le cacao et le chocolat...
Publicité
Publicité
une citrouille dans ma cuillère
Publicité
Archives
Publicité