750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
une citrouille dans ma cuillère
9 octobre 2010

Rose ou orange ? Voici mes sirops de fruits

Rose ou orange ? Voici mes sirops de fruits
Habituellement lorsque je fais un sirop de fruits, je me contente de broyer et passer les fruits pour ensuite les mélanger à du sucre. Une légère cuisson plus tard, le résultat n'est pas toujours optimal ....J'obtiens un sirop le plus souvent trop épais....
Publicité
Publicité
11 juin 2009

Encore des fleurs de sureau...

Encore des fleurs de sureau...
Un sirop floral, parfumé et acidulé à boire avec de l'eau bien fraîche... J'ai repris la recette de la cuisine des frangines sans rien y changer Sirop de fleurs de sureau pour 3 à 4 bouteilles 15 ombelles2 l d'eau2 citrons2 kg de sucre en poudre40 g d'acide...
24 mai 2009

Apéritif maison.....aux fleurs de sureau

Apéritif maison.....aux fleurs de sureau
Et dire que l'on aurait pu boire cet apéritif dès l'automne et que pendant ce temps il prenait la poussière dans la cave... Résultat, nous nous retrouvons donc à le boire maintenant presqu'un an après sa réalisation, alors que les sureaux vont bientôt...
27 novembre 2007

Liqueur d'angélique pour "Blog Appétit #12"

Liqueur d'angélique pour "Blog Appétit #12"
Je propose aujourd'hui cette recette pour "Blog Appétit édition#12 - Bocaux & Conserves" . A ceux qui trouveront que la liqueur n'est pas une conserve je répondrai que l'alcool permet de conserver l'arôme de l'angélique fraîche ! Liqueur d'angélique 1...
4 juillet 2007

Mon smoothie du goûter....

Mon smoothie du goûter....
Smoothie aux 3 fruits 1 bananele jus de 2 oranges1 abricot mûr50 ml de lait Mixer les fruits ensemble jusqu'à obtention d'un mélange mousseux
Publicité
Publicité
une citrouille dans ma cuillère
Publicité
Archives
Publicité