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une citrouille dans ma cuillère
22 novembre 2007

Brochettes de coquilles St Jacques au lard fumé

Recette simplissime à faire sur des braises ou sous le grill du four...

P1000247b

Brochettes de Coquilles St Jacques au lard fumé

pour 2 personnes

10 coquilles
10 tranches de lard fumé coupé en tranches fines
1 poivron rouge

- Envelopper chaque noix de st jacques dans une tranche de lard fumé
- Alterner sur la brochette poivron et coquilles
- Faire griller sur des braises  env. 6 à 7 minutes
- Assaisonner

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Commentaires
L
Avec les coquilles de la Rade de Brest !!!J'adore l'association du fumé avec les saint jacques.
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L
Bonjour,<br /> Nous avons un petit questionnaire (bijoux) sur notre blog, si ça vous tente...!!<br /> Bonne journée.<br /> Cathy et Thierry
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L
Hummm ! Quel met raffiné mais simple a faire !...
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D
Tu me prends par les sentiments !<br /> Photo qui met en appétit
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J
Simple mais j'adore l'alliance des 2 produits .. miammm
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