750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
une citrouille dans ma cuillère
14 novembre 2007

Ma citrouille : 2ème recette !

Je poursuis ma série citrouille , cette fois en version sucrée...

P1000157b

Confiture de citrouille aux agrumes

pour env. 6 pots

1,5 kg de citrouille
1,2 kg de sucre cristallisé
1 citron
2 oranges

P1000158b

   

 

- Eplucher et couper la citrouille en morceaux
- Couper les agrumes en rondelles fines
- Mettre l'ensemble dans un grand saladier et recouvrir de sucre. Filmer le saladier et laisser macérer 24 h au frais
- Le lendemain, verser dans une grande cocotte et cuire à petits bouillons pendant 40 min jusqu'à ce que la confiture ait la consistance idéale. Remuer régulièrement
- Verser dans des pots stérilisés

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Merci pour ce joli blog très appétissant ! Je pense que cette recette de confiture va vite être réalisée dans ma cuisine ... A très vite !
Répondre
S
Ah les pots lepetit...
Répondre
E
Je n'ai jamais goûté en confiture ! En voilà une idée qu'elle est bonne !
Répondre
une citrouille dans ma cuillère
Publicité
Archives
Publicité