750 grammes
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une citrouille dans ma cuillère
19 octobre 2007

Petites meringues

Un stock de blancs d'oeufs au congélateur mais pas envie de faire ni des macarons....ni des financiers....Allez ! ce sera donc des meringues

PICT0002b

Meringues

-3 blancs d'oeuf
- 150 g de sucre glace

   


- Préparer un saladier dans un bain marie
- Y mettre les blancs avec une pincée de sel ou quelques gouttes de jus de citron . Commencer à battre à l'aide d'un mixeur puis ajouter le sucre glace et continuer à battre pendant env. 10 min : les blancs doivent devenir lisses, brillants et former des "becs"
- Garnir une poche à douille et déposer des petits tas sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé
- Cuire 2 h à 90°C
- Laisser refroidir et conserver dans une boîte hermétique

J'ai séparé la préparation en 2 avant cuisson et j'en ai parfumé une moitié avec de l'extrait de café

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Commentaires
M
c'est superbe!! biises micky
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E
J'adore la dernière photo, quel style ! Bravo :)
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C
j'adore les deux dernièrs photos ;-)<br /> je fais les meringues avec un mélange de sucre et sucre glace, à tenter rien qu'avec le sucre glace...
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S
elles ont l'air bien brillantes miam miam
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L
Trop classes ces meringues!
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une citrouille dans ma cuillère
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