Palets nordiques
Il faut parfois changer ses habitudes pour plaire aux enfants....J'ai donc transformé les darnes de saumon afin de les rendre plus attrayantes...façon "croquettes de poisson"
Palets nordiques
2 darnes de saumon (env.500 g)
4 tranches de pain de mie
lait
1 oeuf
pluches de cerfeuil et de fenouil
sel, poivre, huile
- Découper très finement la chair crue
- Tremper rapidement les tranches de pain de mie dans du lait. Les émietter dans un saladier
- Ajouter l'oeuf battu, le saumon, le sel, le poivre et les herbes
- Bien mélanger (c'est assez liquide et ça ne se façonne pas très bien...)
- Faire chauffer l'huile dans une poele et y déposer des tas de préparation. Les aplatir à l'aide d'une spatule.
- Cuire env. 5 min de chaque côté
Je les ai servi avec des pâtes de couleur aux 4 algues et un filet de citron