750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
une citrouille dans ma cuillère
14 août 2007

Spaghetti au pesto et au céleri

Une valeur sûre....

Un de mes grands classiques....

   

    Spaghetti au pesto et au céleri

pesto   

    env. 4 branches de céleri branche
    250 g de spaghetti
    50 g de parmesan rapé
    50 g de gorgonzola
    pignons de pin
    1 gousse d'ail
    quelques feuilles de céleri
    quelques feuilles de basilic
    huile d'olive

       

      

      

      

- Cuire à l'eau bouillante salée le céleri coupé en petits morceaux (env 10 min) . Egoutter
- Mixer tous les éléments du pesto jusqu'à obtenir une pâte un peu molle
- Faire cuire les pâtes . Egoutter
- Mélanger le céleri, le pesto aux pâtes. (Saler) et poivrer

 

p_tes_pesto

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Un de tes grands classiques!!!? Eh bien c'est plutot original... mais interessant... celeri et pasta, fallait avoir l'idee! en tout cas ca a l'air appetissant.
Répondre
une citrouille dans ma cuillère
Publicité
Archives
Publicité