Bricks poulet, épinards, chèvre
Aujourd'hui j'ai improvisé des petits chaussons de bricks à partir de quelques épinards rescapés de mon jardin...Evidemment j'y ai ajouté du fromage (beaucoup) et du poulet (un peu) ; je dis "évidemment" car le fromage chaud est devenu un incontournable de ma cuisine.
Bricks poulet, épinards, chèvre
pour 2 pers
4 feuilles de bricks
200 g d'escalope de poulet
1 poignée d'épinards
quelques feuilles d'oseille
ciboulette
1 tranche de bûche de chèvre
quelques lamelles de comté
- Faire fondre les épinards et l'oseille quelques minutes. Ajouter la ciboulette et le fromage de chèvre grossièrement émietté
- Sur chacune des feuilles, disposer du poulet émincé puis du mélange d'épinard. Parsemer de lamelles de comté.
- Refermer les feuilles à l'aide de piques en bois
- Faire cuire à la poêle dans du beurre ou de l'huile pendant env. 10 min