750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
une citrouille dans ma cuillère
Publicité
8 novembre 2007

Tartelettes à la confiture de chataignes et aux pommes caramélisées

Tartelettes à la confiture de chataignes et aux pommes caramélisées
J'ai réalisé cette recette pour la nouvelle édition de "A vos casseroles # 14 " consacrée aux marrons et aux pommes ; des pommes caramélisées recouvrent une confiture de châtaignes , le tout sur une base de pâte feuilletée... Tartelettes à la confiture...
Publicité
7 novembre 2007

Soupe de céleri rave aux noix grillées

Soupe de céleri rave aux noix grillées
C'est une soupe basée sur 2 ingrédients principaux, dont un que l'on ne rencontre pas habituellement dans les soupes : la noix ! Soupe de céleri-rave aux noix grillées 100 g de noix épluchées1 gros céleri rave 4 carottes1 oignon émincé1 gousse d'ail1...
6 novembre 2007

Sablés apéritifs au bleu d'Auvergne

Sablés apéritifs au bleu d'Auvergne
Pour réaliser ces sablés salés je suis partie de la recette de Scally. Sablés au bleu d'Auvergne pour env. 20 sablés 100 g de farine80 g de beurre salé 1 cuil. à soupe de polenta, de semoule de blé , ou de riz100 g de bleu d'Auvergne - Ecraser le fromage...
5 novembre 2007

Tranches de potimarron rôties

Tranches de potimarron rôties
Après le velouté de potimarron au bacon, le cake aux noix et potimarron , je poursuis ma série potimarron, qui est d'ailleurs loin d'être terminée... Potimarron rôti 1/2 potimarron épluché1 gousse d'ail3 cuill. à soupe de sirop d'érable3 cuill. à soupe...
3 novembre 2007

Cake aux noix et au magret séché

Cake aux noix et au magret séché
Cake aux noix et au magret séché 4 oeufs220 g de farine1 sachet de levure chimique1 poignée de noix épluchées100 g de carré frais90 g de magret de canard séché (émincé)100 ml de lait3 cuill. à soupe d'huilesel, poivre - Enlever le gras des magrets et...
Publicité
2 novembre 2007

Coings confits au four

Coings confits au four
C'est une autre manière d'utiliser les coings bien différente de la gelée ou de la pâte de coings...C'est un dessert sucré seul mais que l'on peut servir accompagné de fromage blanc.Le coing cuit de cette façon est très parfumé et présente une belle couleur...
Publicité
<< < 1 2
une citrouille dans ma cuillère
Publicité
Publicité
Archives
Publicité