13 mars 2013

Roulés briochés à la tetragone cornue et au fromage de chèvre

 La tétragone cornue a été une excellente découverte l'été passé. Semée au printemps, nous en avons mangé durant tout l'été et  elle perdure toujours dans le jardin (moins belle certes !)! Je l'ai trouvée beaucoup plus "accommodante" que les épinards  aussi bien au potager (moins exigeante, elle ne monte pas....) qu'en cuisine (moins âpre ).        Roulés briochés à la tetragone cornue et au fromage de chèvre  pour une soixantaine de bouchées de 5 cm    la pâte à... [Lire la suite]
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04 mars 2013

Courges "pomme d'or" farcies au bacon

  Ces petites courges à la peau très dure se conservent sans problème tout l'hiver. Leur chair est  douce et sucrée         Courges "pomme d'or" farcies au bacon  pour 4 personnes 6 pommes d'or2 échalotes ciselées100 g de gorgonzola (ou autre fromage fondant....)10 tranches de bacon1 oeufbeurre, poivre   - Couper les pommes d'or en 2 (attention, leur peau est très coriace !) et enlever les graines- Les poser dans le panier d'une cocotte minute et les cuire env. 7/8 min à la vapeur-... [Lire la suite]
Posté par agastache29 à 18:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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