Du lieu jaune avec une petite purée noire qui se donne des airs de tapenade.......

   

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Lieu jaune et sa "pseudo tapenade"

4 darnes ou pavés de lieu jaune
100 g d'olives noires (ou noires et vertes mélangées)
3 filets d'anchois à l'huile
un petit bouquet de cerfeuil (ou persil)
1 échalote
1 cuill. à soupe de pignons de pin
2 cuill. à soupe de fumet de poisson
2 cuill. à soupe d'huile d'olive

 

- Préchauffer le four à 190°C
- Déposer le poisson dans un plat à four
- Mettre les olives, les anchois, le cerfeuil, l'échalote les pignons et le fumet dans le bol d'un mixeur puis réduire en purée épaisse. Ajouter l'huile en mélangeant encore

- Déposer cette purée sur chaque morceau de poisson puis enfourner pour 15 à 20 min (ne pas saler car les olives et les anchois apportent suffisamment de sel)
- Servir avec des pommes de terre vapeur ou avec une purée ou encore avec du riz ou du quinoa...

   

Source : La cuillère d'argent