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une citrouille dans ma cuillère
15 septembre 2007

Emincé de poulet aux coques sauce curry

Voilà une façon très agréable et très simple de marier la viande avec des coquillages.

riz_coques_poulet003t

Emincé de poulet aux coques

pour 4 personnes

escalopes de poulet (env. 300 g )
150 g de coques épluchées et cuites
50 ml de jus de cuisson des coques
100 g crème fraiche
sel, poivre, curry
200 g de riz basmati

                     

- Emincer les escalopes
- Cuire le riz
- Les faire cuire à la poele dans du beurre env 10 min
- Ajouter le jus de cuisson des coques et laisser réduire un peu
- Poivrer et parsemer de curry (ne pas saler car le jus des coques est déjà salé !)
- Ajouter la crème fraiche
- Laisser chauffer
- Servir avec le riz

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Commentaires
C
Sympa en effet : j'aime le poulet et les coques, donc sûrement les deux ensembles!
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P
Ce petit plat à l'air très sympathique
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S
Jamais tenté cette association, mais en voyant ton assiette, ça fait bien envie!
Répondre
une citrouille dans ma cuillère
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