Petite variation autour de la quiche... parce que parfois on a envie d' y mettre autre chose que des lardons...

                  

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Quiche au brocoli et à la Fourme d'Ambert

pâte brisée
4 oeufs
1 brocoli (détaillé en petits bouquets)
100 g de fourme d'Ambert
50 g de comté ou emmenthal
2 cuillère à soupe de fromage blanc
10 cl de lait
sel, poivre, muscade

                                       

            

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- Faire cuire le brocoli à l'eau bouillante env. 5 min. Egoutter et passer sous l'eau froide
- Etaler la pâte et la disposer dans un moule
- Mélanger les oeufs, le fromage blanc et le lait. Battre. Ajouter la fourme et le comté râpé. Assaisonner
- (éventuellement faire précuire la pâte 10 min)
- Disposer les bouquets de brocoli sur le fond de tarte
- Recouvrir avec le mélange
- Cuire 20 min à 180 °C