Contacter l'auteur
Envoyer à un ami
une citrouille dans ma cuillère
une citrouille dans ma cuillère
>
Archives
>
21 août 2007
21 août 2007
Piccatas de veau à la tomme et au chorizo
C'est un plat de viande qui se cuisine facilement et qui apporte une touche d'originalité aux repas : ce n'est pas tout à fait une viande poelée ce n'est pas tout à fait une viande rotie ...
[Lire la suite]
<< Accueil
1
Tags
amande
asperge
carotte
champignon
chocolat
châtaigne
chèvre
citron
citrouille
courgette
epinard
fraise
framboise
fève
lieu
miel
noix
oignon
orange
petit pois
poivron
pomme
pomme de terre
potimarron
poulet
pruneau
rhubarbe
ricotta
riz
tomate
Derniers messages
Poires de terre cuites au four à pain
INDEX DES RECETTES
Cuisine sauvage : La tarte aux morelles noires
Gâteau aux poires entières
Cornichons lactofermentés
Mousse glacée aux fraises
Feuilles de vignes farcies
Sirop de menthe aquatique
Soupe chinoise au crabe et pois mangetout
Mousse de mascarpone au cassis
Roulés briochés à la tetragone cornue et au fromage de chèvre
Courges "pomme d'or" farcies au bacon
Gâteau chocolat, courge et orange
Nouvelle curiosité au jardin et en cuisine ......la poire de terre Cochet ou yakon
Charlotte aux châtaignes
Catégories
A boire
Apéritif
Ce n'est pas une recette !
Entrées
Fruits
Gâteaux sucrés
index
Légumes
Mousses, entremets, glaces
Petits gâteaux
Plat complet
Poissons, coquillages...
Soupes
Tartes salées
Tartes sucrées
Très sucré...
Viandes
INDEX
Index de mes recettes
VUE ICI...
août 2007
»
dim
lun
mar
mer
jeu
ven
sam
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Flux RSS des messages
Flux RSS des commentaires
Archives
février 2016
novembre 2014
octobre 2014
septembre 2014
août 2014
juin 2014
mai 2014
août 2013
juillet 2013
mars 2013
Toutes les archives