Pour le goûter ou pour le petit déjeuner voici des petits carrés pleins d'energie  : c'est vrai ils calent bien mais ce goût de cacahuètes.... , je trouve que ce n'est pas si commun dans des gâteaux sucrés!
La recette provient du livre  "carrés gourmands" ; elle se réalise en 2 temps

 

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Carrés aux cacahuètes

pour une dizaine de carrés

couche  inférieure
75 g de cassonade
90 g de beurre
180g de farine
1 jaune d'oeuf

couche supérieure
2 oeufs
150 g de cassonade
50 g de farine
200 g de raisins secs
180 g de cacahuètes
90 g de noix de coco

1 :
- Mélanger sucre et beurre et faire fondre un peu sur feu doux. Arrêter
- Ajouter la farine et le jaune d'oeuf
- Dans un plat rectangulaire recouvert de papier sulfurisé y déposer la préparation, en tassant avec la main
- Faire cuire 10 min à 180°C

2 :
- Mélanger oeufs et sucre
- Ajouter la farine,la noix de coco, les cacahuètes et les raisins. Bien mélanger
- Verser sur la pâte préalablement cuite et remettre au four 20 min
- Découper en carrés, une fois le gâteau refroidi

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