Le jambalaya est un plat typique du sud des Etats Unis ; il y a de multiples façons de le préparer, la liste des ingrédients étant très modulable. Ici il s'agit simplement de ma manièer de faire...

Jambalaya

pour 4 personnes
2 escalopes de poulet
3 tranches de jambon cru
1 chorizo
1 poivron rouge
4 tomates
2 oignons blancs
150g de crevettes roses
céleri branche ou en feuilles
200 g de riz long grain

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- Détailler viande et légumes en petits morceaux
- Faire revenir oignon et poivron
- Après 5 min, ajouter le poulet, le jambon et le chorizo. Faire cuire doucement 5 min
- Ajouter les tomates et le celeri. Laisser cuire 20 min
- Cuire le riz à l'eau dans une autre casserole
- Quand tout est cuit mélanger le contenu des 2 casseroles et ajouter les crevettes décortiquées. Saler, poivrer et éventuellement réchauffer un peu

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